

宴会料理のご案内 2018年7月1日〜2018年10月31日迄
菜譜(コースメニュー)
お一人様3,600円コース
- 三種冷製の盛り合わせ
- 小海老のチリソース煮
- 紋甲イカと豚ハラミの辛子炒め
- 蒸し物と揚げ物の盛り合わせ
- 豚バラ肉と南瓜の角煮
- 白身魚の揚げ物カニソース掛け
- チャーハン 又は ヤキソバ(本日のスープ)
※中華粥に変更できます。 - デザート
お一人様4,700円コース
- 四種冷製の盛り合わせ
- 蒸し豚肉とフカヒレのスープ
- 小海老のマヨネーズソース和え
- 豚ヒレ肉XO醤炒め
- 蒸し物と揚げ物の盛り合わせ
- 白身魚の香り辛子酢炒め煮
- チャーハン又はヤキソバ(本日のスープ)
※中華粥に変更できます。 - デザート
お一人様5,700円コース
- 五種冷製の盛り合わせ
- 干し貝柱入りフカヒレのスープ
- 大海老のウニソース仕立
- 豚ヒレ肉オイスターソース炒め
- スモークダックロース梅ソースと蒸しパン添え
- 紋甲イカとほうれん草のXO醤炒め
- チャーハン又はヤキソバ(本日のスープ)
※7は中華粥に変更できます。 - デザート
お一人様7,000円コース
- 六種冷製の盛り合わせ
- カニの卵入りフカヒレのスープ
- 大海老のチリソース煮
- 牛ヒレ肉のブラックペッパーソース炒め
- スモークダックロース梅ソースと蒸しパン添え
- 赤魚の蒸し物特製醤油ソース掛け
- チャーハン又はヤキソバ(本日のスープ)
※7は中華粥に変更できます。 - デザート
ファミリーコース
- 2名様コース 7,500円
- Aコース(3〜4名様向) 12,000円
- Bコース(5〜6名様向) 18,000円
- コースメニューは5名様より承ります。
- 季節によりメニュー内容が多少異なる場合がございます。
- お席料、サービス料は一切ございません。
ドリンクメニュー
- ビール(中) 680円
- 紹興酒(ボトル)2,400円より
- 紹興酒(ポット)1,200円
- 焼酎(ボトル)芋・麦・他 2,500円より
- ワイン(赤・白ボトル)1,800円より
- 日本酒(一合) 550円
- ウィスキー(サントリーローヤル)700円より
- ジュース・コーラ・ウーロン茶 300円より
★飲み放題プラン/お一人様1,800円
各コース、プラス1,800円にて飲み放題を承ります。
(飲み放題は、5名様以上の乾杯から2時間とさせて頂きます)
(紹興酒・ビール・日本酒・焼酎・ジュース・コーラ・ウーロン茶)

