
三種冷菜盛り合わせ

豚肉薄切り辛子ニンニクソース掛け

あわびのオイスターソース煮込み

モンゴウイカの香り辛子炒め

ソフトシェルの揚げ物香りソース炒め

芝海老のXO醤炒め

牛肉の細切り甘味噌炒め

豚バラ肉の醤油煮込み、青菜添え

鶏肉とカシューナッツの辛子炒め

海老うま煮おこげ

エリンギとアスパラの辛子炒め
2〜3名様 | 4〜6名様 | |
三種冷菜盛り合わせ | 2,400円 | 3,600円 |
豚肉薄切り辛子ニンニクソース掛け | 1,600円 | 2,400円 |
クラゲの冷菜 | 2,000円 | 3,000円 |
蟹肉入りフカヒレスープ | 1,800円 | 2,700円 |
あわびのオイスターソース煮込み | 3,300円 | 4,950円 |
モンゴウイカの香り辛子炒め | 1,600円 | 2,400円 |
ソフトシェル(脱皮ガニ)の揚げ物香りソース掛け | 1パイ | 650円 |
芝海老のチリソース煮 | 1,600円 | 2,400円 |
芝海老のXO醤炒め | 1,600円 | 2,400円 |
牛肉の細切り甘味噌炒め | 1,400円 | 2,100円 |
豚肉とピーマンの細切り炒め | 1600円 | 2,400円 |
豚バラ肉の醤油煮込み、青菜添え | 1600円 | 3,200円 |
鶏肉とカシューナッツの辛子炒め | 1,300円 | 1,950円 |
マーボードーフ | 1,100円 | 1,650円 |
海老うま煮おこげ | 1,300円 | 2,300円 |
エリンギとアスパラの辛子炒め | 1,600円 | 2,400円 |
ハルマキ | 1本 | 160円 |
シュウマイ | 1個 | 160円 |
五目スープそば | 950円 | |
五目焼きそば | 950円 | |
五目冷やしそば(夏季限定) | 1,300円 | |
五目チャーハン | 950円 | |
特製中華がゆ | 950円 | |
各種セットメニュー | 1,300円より | |
ビール (中ビン) 650円 生ビール(中) 650円 | ||
紹興酒 (グラス) 400円より (ボトル) 2,300円より | ||
焼酎 (グラス) 400円より (ボトル) 2,500円より |

二名様コース
6,500円(税込)
- 三種冷菜の盛り合わせ
- フカヒレと蒸し鶏スープ
- 小海老のチリソース煮
- 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め
- 海老団子の揚げ物
- 青梗菜のクリーム煮
(スープ、白飯) - デザート

Aコース 3〜4名様
11,000円(税込)
- 三種冷菜の盛り合わせ
- 小海老のマヨネーズソース和え
- 豚肉とイカのオイスターソース炒め
- 肉焼売と海老揚げ餃子の盛り合わせ
- 色々野菜のクリーム煮
- スープ、ヤキソバ、炒飯
- デザート

Bコース 5〜6名様
16,500円(税込)
- 三種冷菜の盛り合わせ
- 小海老のチリソース煮
- 鶏肉とイカのXO醤炒め
- 金糸焼売と海老揚げ餃子の盛り合わせ
- 色々野菜の醤油煮込み
- スープ、ヤキソバ、炒飯
- デザート
