季節ごとの旬の美味しさに新鮮な卵、バター、小麦粉などの厳選した素材をこだわりの技術で作り上げた「葦」のアントルメ。大切なお祝いや記念日に・・・どうぞご利用ください。
アントルメのご予約は、商品受け取り前日までにお願いしております。
尚、5号以上のアントルメは商品お受け取りの3日前までのご予約をお願い致します。
4号・・・12cm
4.5号・・・13.5cm
5号・・・15cm
6号・・・18cm
7号・・・21cm
![]() スペシャルガトーフレーズフレッシュ生クリームで苺を2段にサンドし、色とりどりのフルーツを飾り 繊細な生クリームの絞りで仕上げました。特別な記念日にいかがですか? 5号:5,000円/6号6,000円/7号:7,800円 (5−7号要予約) |
![]() ガトーフレーズフレッシュ生クリームと苺・卵黄の多く入ったスポンジケーキの絶妙な バランスのアントルメ。 4号:2,700円/5号:3,800円/6号:4,650円/7号:6,000円/8号:9,500円/9号:15,000円/10号:19,000円 (6号以上要予約) |
![]() ショコラティーヌココアスポンジにムースショコラをサンドし、フレッシュチョコ生クリーム とチョコレートコポーで仕上げたアントルメ。 4号:2,700円/5号:3,800円/6号:4,650円/7号:6,000円/8号:9,500円 (6号以上要予約) |
![]() モンブラン熊本と四国の和栗を使用したババロアをマロンペーストで仕上げたアントルメ。 4.5号:3,300円 9月〜3月(蒸し栗)/4月〜8月(和栗) |
![]() タルトラフィネフランス風サワークリームを使用して焼き上げたタルトを、生クリーム・カスタークリーム・季節のフルーツで仕上げたアントルメ。 4.5号:3,100円 |
![]() クラシックショコラ蒸し焼きしたクラシックショコラを生クリームでサンドし、やわらかいガナシュとフルーツで仕上げたアントルメ。 4.5号:3,100円 |
![]() レアチーズブルーベリーフランス産クリームチーズを使用したレアチーズとブルーベリーのムースを組み合わせたアントルメ。 4.5号:3,100円 |
![]() チーズケーキフランス製クリームチーズを使用して蒸し焼きしたベークドチーズケーキをフルーツで仕上げたアントルメ。 5号:3,000円/6号:4,650円 (6号要予約) |
![]() シャルロットフリュイ苺ムースとバニラのムースをビスキュイで包み、フレンチクリームとフルーツで仕上げたアントルメ。 4.5号3,000円 |