アントルメ

季節ごとの旬の美味しさに新鮮な卵、バター、小麦粉などの厳選した素材をこだわりの技術で作り上げた「葦」のアントルメ。大切なお祝いや記念日に・・・どうぞご利用ください。

アントルメのご予約は、商品受け取り前日までにお願いしております。
尚、5号以上のアントルメは商品お受け取りの3日前までのご予約をお願い致します。
4号・・・12cm
4.5号・・・13.5cm
5号・・・15cm
6号・・・18cm
7号・・・21cm

スペシャルガトーフレーズ

スペシャルガトーフレーズ

フレッシュ生クリームで苺を2段にサンドし、色とりどりのフルーツを飾り 繊細な生クリームの絞りで仕上げました。特別な記念日にいかがですか?

5号:5,000円/6号6,000円/7号:7,800円

(5−7号要予約)

ガトーフレーズ

ガトーフレーズ

フレッシュ生クリームと苺・卵黄の多く入ったスポンジケーキの絶妙な バランスのアントルメ。

4号:2,700円/5号:3,800円/6号:4,650円/7号:6,000円/8号:9,500円/9号:15,000円/10号:19,000円

(6号以上要予約)

ショコラティーヌ

ショコラティーヌ

ココアスポンジにムースショコラをサンドし、フレッシュチョコ生クリーム とチョコレートコポーで仕上げたアントルメ。

4号:2,700円/5号:3,800円/6号:4,650円/7号:6,000円/8号:9,500円

(6号以上要予約)

蒸し栗のモンブラン

モンブラン

熊本と四国の和栗を使用したババロアをマロンペーストで仕上げたアントルメ。

4.5号:3,300円 9月〜3月(蒸し栗)/4月〜8月(和栗)

タルトラフィネ

タルトラフィネ

フランス風サワークリームを使用して焼き上げたタルトを、生クリーム・カスタークリーム・季節のフルーツで仕上げたアントルメ。

4.5号:3,100円

クラシックショコラ

クラシックショコラ

蒸し焼きしたクラシックショコラを生クリームでサンドし、やわらかいガナシュとフルーツで仕上げたアントルメ。

4.5号:3,100円

レアチーズタルト

レアチーズブルーベリー

フランス産クリームチーズを使用したレアチーズとブルーベリーのムースを組み合わせたアントルメ。

4.5号:3,100円

チーズケーキ

チーズケーキ

フランス製クリームチーズを使用して蒸し焼きしたベークドチーズケーキをフルーツで仕上げたアントルメ。

5号:3,000円/6号:4,650円

(6号要予約)

シャルロットフリュイ

シャルロットフリュイ

苺ムースとバニラのムースをビスキュイで包み、フレンチクリームとフルーツで仕上げたアントルメ。

4.5号3,000円

ページトップ